Beca CI-156
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Postharvest
Physiology Pathology and Handling of Fresh Commodities
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Instituto
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Israel’s
Agency for International Development Cooperation - MASHAV
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Fecha Límite de Aplicación
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30 de noviembre de 2015
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Idioma
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INGLÉS
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Duración del curso
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07 al 26 de febrero de 2016
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Requisitos
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Ser
ciudadano colombiano
Ser
investigador y trabajador de extensión, personal de control de calidad en
industria productora o comercial, profesionales académicos o del gobierno
interesados en los avances en la tecnología de la post-cosecha de frutas,
vegetales y cultivos hortícolas.
Ser,
preferiblemente, profesionales técnicos responsables del aseguramiento de la
calidad, investigación y actividades de extensión relacionadas a la calidad
de productos frescos
Tener
título académico en disciplinas relacionadas al tema del curso.
Tener
experiencia mínima laboral de 3 años como profesional en áreas relacionadas
al tema del curso.
Tener
dominio del idioma inglés.
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Objetivos
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Physiological and pathological factors
affecting storage and shelf life; Cause and site of loss; Standardization and
inspection of fresh produce; Quality factors and analysis; Prolonging shelf
life; Post-harvest technologies.
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Instrucciones de aplicación
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1. Por favor solicitar los formularios
de aplicación al correo: cooperacioninternacional@tunja.gov.co
2. Diligencie el formulario con sus
anexos y envíelo junto con los demás documentos solicitados en original y copia
a la Embajada de Israel ubicada en la Calle 35 7-25 Piso 14 en Bogotá
DC.
3. Para mayor información, por favor
comunicarse con Sandra Gómez de la oficina de Cooperación de la Embajada de
Israel, Tel: 57-1-3277501, E-mail dcm-sec@bogota.mfa.gov.il
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Costos cubiertos por la Beca
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Alojamiento, Manutención, Traslado y Otros
(material papelería, reprografía, rótulo de sala, etc.).
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Costos a cargo del becario
seleccionado
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Pasajes Aéreos y otros gastos adicionales
no estipulados.
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miércoles, 28 de octubre de 2015
BECA:CURSO-ISRAEL "POSTHARVEST PHYSIOLOGY AND HANDLING OF FRESH COMMODITIES"
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