miércoles, 28 de octubre de 2015

BECA:CURSO-ISRAEL "POSTHARVEST PHYSIOLOGY AND HANDLING OF FRESH COMMODITIES"

Beca CI-156
Postharvest Physiology Pathology and Handling of Fresh Commodities


Instituto
Israel’s Agency for International Development Cooperation - MASHAV
Fecha Límite de Aplicación
30 de noviembre de 2015
Idioma
INGLÉS
Duración del curso
07 al 26 de febrero de 2016
Requisitos
  Ser ciudadano colombiano
  Ser investigador y trabajador de extensión, personal de control de calidad en industria productora o comercial, profesionales académicos o del gobierno interesados en los avances en la tecnología de la post-cosecha de frutas, vegetales y cultivos hortícolas.
  Ser, preferiblemente, profesionales técnicos responsables del aseguramiento de la calidad, investigación y actividades de extensión relacionadas a la calidad de productos frescos
  Tener título académico en disciplinas relacionadas al tema del curso.
  Tener experiencia mínima laboral de 3 años como profesional en áreas relacionadas al tema del curso.
  Tener dominio del idioma inglés.
Objetivos
Physiological and pathological factors affecting storage and shelf life; Cause and site of loss; Standardization and inspection of fresh produce; Quality factors and analysis; Prolonging shelf life; Post-harvest technologies.
Instrucciones de aplicación
 1.   Por favor solicitar los formularios de aplicación al correo: cooperacioninternacional@tunja.gov.co
2.   Diligencie el formulario con sus anexos y envíelo junto con los demás documentos solicitados en original y copia a la Embajada de Israel ubicada en la Calle 35  7-25 Piso 14 en Bogotá DC.
3.   Para mayor información, por favor comunicarse con Sandra Gómez de la oficina de Cooperación de la Embajada de Israel, Tel: 57-1-3277501, E-mail dcm-sec@bogota.mfa.gov.il
Costos cubiertos por la Beca
Alojamiento, Manutención, Traslado y Otros (material papelería, reprografía, rótulo de sala, etc.).
Costos a cargo del becario seleccionado
Pasajes Aéreos y otros gastos adicionales no estipulados.


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